Ингредиенты:
250 г спагетти
1 небольшой кабачок
100 г ветчины
200 г плавленого сыра
100 г твердый сыр
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. мускатного ореха
200 мл сливки (не менее 10%)
по вкусу соль и перец
Как приготовить:
Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить их на растительном масле 5 минут. Ветчину также нарезать тонкими полосками и добавить к кабачку. Обжаривать еще минут 7.
В отдельной посуде разогреть сливки и добавить плавленый сыр. Довести до кипения, но не кипятить. Сыр хорошо размешать до полного растворения, добавить тертый твердый сыр и еще раз прогреть массу, чтобы он растворился.
Приправить мускатным орехом.
Влить получившийся соус в кабачки с ветчиной, прогреть, но не кипятить. Выключить.
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции с упаковки.
Подавать спагетти на стол, залив их сырным соусом с кабачком и ветчиной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев