Предыдущая публикация
Ингредиенты
мякоть говядины-600 гр
плоды киви- 5 шт. средних размеров
соль
перец
приправа для мяса( у меня без соли с рынка)-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Киви очищаем от кожуры и перемалываем блендером.
Добавляем соль, перец и приправу для мяса и всё перемешиваем.
Говядинку нарезаем на средние кусочки и кладём в маринад из киви.
ставим в ходильник часа на 3 (я утром замариновала, а вечером уже готовила)
Кладём в чашу мультиварки( но я думаю в пароварке будет не хуже) и ставим на режим "Тушение"( в моей мульте "Congee")45 минут
И вот мягкое и наивкуснейшее мясо готово!
Приятного вкусового наслаждения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1