Огурцы – 4 кг.;
Морковь – 1 кг.;
Сахар - 1 стакан;
Уксус - 1 стакан;
Растительное масло - 1 стакан;
Соль - 100 гр.;
Чеснок - 2 столовые ложки;
Красный молотый перец - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Пропускаете чеснок через чеснокодавку.
2. Очищаете морковь и трете на крупной терке.
3. Моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца).
4. Смешиваете огурцы и морковку.
5. Добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
6. Через 4 часа консервировать, - лучше в пол-литровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять, потом закатываете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев