Ингредиенты
рыба лапша, или японская ледяная мелкая 1 кг.!
соль 1 ч.л. !
аджика настоящая 1 ст.л. !
лук сухой 1 ч.л. !
чеснок сухой 1 ч.л. !
мука кукурузная 4 ст.л. !
крахмал кукурузный 1 ст.л. !
масло растительное 200 мл.!
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежую мелкую ледяную рыбу, толщиной примерно с спичку!
Промываем мелкую рыбу в друшлаге и даём стечь воде!
Перемешиваем рыбу с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом!
Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней!
Формируем руками с рыбы котлетки и опускаем в прогретое растительное масло!
Жарим котлетки до приятного золотистого цвета с обеих сторон!
Промакиваем котлетки бумажными полотенцами и подаём на стол!
Всё, кушаем ! ! !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев