обед выходного дня.
Ингредиенты
фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 пучок.
соль
перец.
банка фасоли с овощами
зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности.
2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
3. Вливаем в сковороду к тефтелям содержимое 800мл. банки фасоли с овощами, перемешиваем (если в фасоли мало жидкости – долейте немного бульона или воды), накрываем крышкой и даём блюду протомиться на малом огне минут 12-15.
4. Подаём к столу, присыпав свежей зеленью, натуральный йогурт или ложка сметаны лишними не будут.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев