Печенье получается очень вкусным,рассыпчатым и готовится очень быстро. Такое печенье очень любят дети
Нежнее печенья еще не пробовала... ᅠ
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! ᅠ
ᅠ
ᅠᅠ Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 227 г сл. масла, комнатной температуры ᅠ
ᅠ 1/2 ст сахарной пудры ᅠ
ᅠ 1 п. ванильного сахара ᅠ
ᅠ 1 1/2 ст. муки ᅠ
ᅠ 1/3 ст. крахмала ᅠᅠ
Приготовление:ᅠ
ᅠ Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... ᅠ
ᅠ
ᅠ Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет.
Результат был одинаковый. Так что смотрите сами)
Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком ᅠ
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1