Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 60 г
Соль - ¼ ч.л.
Растительное масло - 45 мл
Творог 5-9% - 400 г
Творожная масса - 400 г
Яичный желток - 3 шт.
Сливочное масло
1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
2. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
3. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
4. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
5. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
6. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки. Свернуть рулетиками или конвертиками или треугольничками.
7. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1