Сохрани, чтобы не потерять👉🏻
300 гр филе лосося (можно больше)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
3 небольших картофелины
500 мл сливок (если хотите более сливочный можно добавить больше)
сливочное масло
соль, перец
Морковь и лук мелко нарежьте. Картофель очистите и порежьте на кубики.
Обжарьте овощи на сливочном масле с добавлением обычного.
Готовую зажарку залейте водой (или рыбным бульоном) на половину кастрюли, добавьте специи и дождитесь когда бульон закипит.
В это время нарежьте рыбу на кубики. Когда
картофель будет готов залейте сливки. Попробуйте и добавьте еще специи при необходимости. Как только суп начнет кипеть снимите его с огня и добавьте рыбу. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев