8 лепешек тако
200г фарша
1 зуб. чеснока
томат. паста или томат. морс
соль, перец
приправа для такос (или кориандр, тмин)
1 помидор
1/2 красной луковицы
сладкий перец (или манго)
50-100г сыра
майонез
зелень
салат или капуста
1 лайм
1. Сначала готовим фарш. На раст. масле обжарить фарш, добавить чеснок, приправы, томат. морс, протушить 5 минут.
2. Помидоры, перец, лук, капусту порезать, сыр натереть.
3. На половину лепешки выкладываем фарш, овощи, поливаем домашним майонезом, посыпаем зеленью. Накрываем второй половинкой лепешки, и в микроволновку на 1-2 минуты или обжарить на сухой сковороде, или на 1 ч.л. сливочного масла.
4. Подавать с лаймом и пюре из авокадо, которое, как выяснилось, называется гуакамоле ))))
5. Вместо фарша можно использовать любое мясо или рыбу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев