Ингредиенты
— куриные грудки — 2 шт. (750 г.)
— яйца — 2 шт.
— мука — 2 ст.л. с верхом
— прованские или итальянские травы, можно заменить зеленью петрушки
— соль
— перец
— приправа «карри»
— тертый сыр — 50 г. (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри».
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить травы, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1