Предыдущая публикация
Ингредиенты
картофельное пюре – 300 гр.
мука – 150 гр. (+/-)
яйцо – 1 шт.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаю картофель водой и отвариваю до готовности.
Сливаю воду, разминаю при помощи толкушки и даю картофельному пюре немного остыть.
Добавляю соль, яйцо, просеянную муку и замешиваю тесто и формирую ленивые вареники.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль.
В хорошо кипящую воду забрасываю вареники.
Всплывшие вареники варю в течение 2 минут, не закрывая крышкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2