Предыдущая публикация
Слоеное тесто 1 упаковка
Шампиньоны — 20 шт.
куриное филе — 0.5 кг
Белое вино — 1/2 бокала
Лук - 2 головки
1. Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать). Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы. По желанию можно добавить помидоры черри порезанные пополам.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев