Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 4.1 / 3.3
Ингредиенты:
куриный фарш 250 г
1 морковь
кабачок 80 гр
1 белок
1 луковица
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Кабачок и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перемешать с фаршем, яйцом.
Добавить соль и специи.
Сформовать котлетки мокрыми руками, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в среднем 25-30 минут.
Чтобы котлетки не пересушить, в духовку поставить ёмкость с водой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1