Ингредиенты:
600-800 г молодого картофеля,
75 г сливочного масла,
100 г сметаны,
пучок укропа или петрушки,
чеснок по вкусу (желательно молодой),
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Молодой картофель почистить.
2. В форму для запекания выложить картофель, добавить мягкое сливочное или подсолнечное масло. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Добавить поверх картофеля сметану смешанную с небольшим количеством чеснока, соли и перца. Вместо сметаны можно использовать домашний майонез.
3. Запекать картофель до готовности.
Совет: молодой картофель будет легче почистить, если воспользоваться кухонной металлической щеткой или губкой.
Источник: Одноклассники
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев