необыкновенный вкус, нежный!
Творог. Попробовав такой творог Вы никогда не будите покупать его больше в магазине. Он получается очень нежный, рассыпчатый и совсем не кислый.
Ингредиенты
молоко -1,5л (жирность 2,5-3,2%)
сметана – 1 ст.л. (или кефир)
Пошаговый рецепт приготовления
В 1л. молока добавляем 1 ст.л. сметаны и ставим в теплое место прокисать. Как молоко закиснет в кастрюлю наливаем 500 мл свежего молока ставим на огонь и доводим почти до кипения, выливаем кислое молоко, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим примерно 15 минут.
Выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Сливаем творог.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев