Приготовленное таким образом мясо получается очень сочным и ароматным!
Ингредиенты
корейка свиная на косточках - 1 кг
приправа для свинины (смесь паприки, красного перца, сушеного чеснока, соли и майорана) - 2 ст.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
лимонный сок - 4 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
базилик - горсть
1. Сначала нужно выбрать хороший, аппетитный кусочек свиной корейки.
2. Мыть мясо не стоит, нужно хорошо промокнуть бумажными полотенцами.
3. Натереть специями и лимонным соком.
4. Нашпиговать листьями базилика и чесноком.
5. Плотно завернуть в фольгу и убрать в холод часов на 10-12.
6. Разогреть духовку до 180С, поставить мясо в духовку на 1 час.
Свиная корейка на кости запеченная цельным куском: шаг 7
7. Вот наш красивый и ооочень ароматный кусочек готов - запах не передать!!!
8. Подавать очень здорово с жареным картофелем и овощным салатом.
9. Разрез.
10. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2