Предыдущая публикация
• Рыбный бульон — 1 литр
• Сыр плавленый — 1 шт.
• Сливки — 100 г
• Филе форели — 200 г
• Креветки очищенные — 200 г
• Соль
1. Сварите рыбный бульон из мелкой очищенной рыбы или рыбьей головы. Рыбу выньте. Бульон лучше процедить, чтобы он был прозрачным.
2. Положите в кипящий бульон сыр, нарезанный кусочками, очищенные креветки, форель — тоже кусочками. Влейте сливки. Посолите.
3. Варите 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев