торт из пирожных профитроли!
Ингредиенты
мука - 250-290 г
яйцо - 3-4 шт
вода - 120 мл.
сливочное масло - 60 г
соль, сахар - щепотка
крем:
сливочный сыр - 250 г
сахарная пудра - 5 ст л
ванилин - 1 ч л
сливочное масло - 40 г
шоколад - 50 г
сливки - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюльку ставлю на плиту, наливаю воду и отправляю туда же сливочное масло, жду полного растворения. Далее кладу соль и сахар. Выключаю плиту и ввожу всю порцию муки,размешиваю и отправляю в прохладное место остывать.
После того как тесто остынет, по 1 шт ввожу яйца.
Перекладываю тесто в кулинарный пакет и высаживаю будущие пирожные на противень. Выпекаю при 180 гр около 10 минут.
Готовлю крем: сливочный сыр смешиваю с ванилином, сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом.
Когда все профитроли будут готовы, собираю торт.
Приятного аппетита .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1