Предыдущая публикация
3 стакана красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
щепотка молотого кориандра
щепотка красного молотого перца
2 пучка кинзы
соль
горсть грецких орехов
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, промыть. Отварить в подсоленном кипятке до почти готовности.
2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить фасоль, предварительно слив воду. Обжарить, немного размяв часть бобов.
3. Добавить порубленную кинзу, чеснок и остальные приправы.
4. Грецкие орехи слегка размолоть и добавить в блюдо при подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев