Предыдущая публикация
Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая.
Жареные пирожки,готовятся очень просто!
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-))
Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5