Прекрасный рецепт для диетического обеда или ужина. Рыба обеспечит вас белком, шампиньоны снабдят ваш организм витаминами группы B, железом, фосфором, калием и цинком, полезными для иммунной системы организма, а помидоры - это мощнейший антиоксидант! Если вы придерживаетесь здорового образа жизни или поститесь - вы не сможете не оценить пользу и прекрасный вкус рыбы с грибами и томатами!
Рыбное филе (например, трески) - 200 г
Шампиньоны ломтиками - 170 г
Томаты - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 3 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 веточка
Петрушка - 6 веточка
Укроп - 6 веточка
1. Рыбу поперчите, посолите, сбрызните маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180°С (25-30 минут).
2. Припустите на масле грибы с мелко порезанным луком и измельченным чесноком.
3. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте кубиками мякоть.
4. Прибавьте их к грибам вместе с выделившимся соком, подлейте воды, посолите и потушите до готовности.
5. Посыпьте зеленью и подайте с рыбой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев