Очень сытный перекус и хороший вариант основного блюда для тех, кто отказался от мяса
Фасоль стручковая - 1,5 стакан
Помидоры - 6 шт
Лук репчатый - 4 шт
Растительное масло - 2-3 ст.л
Чеснок - 4 зубчик
Уксус - по вкусу
Зелень кинзы, петрушки, укропа - по вкусу
Перец, соль - по вкусу
1. Фасоль отварите в подсоленной воде, не допуская, чтобы разварилась. Слейте воду и добавьте припущенный на масле лук.
2. В оставшемся на сковороде масле потушите помидоры (предварительно бланшируйте их, снимите с них кожицу и порежьте мякоть дольками).
3. Подмешайте к фасоли вместе с порезанной зеленью, поперчите, посолите, тушите все 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев