Ингредиенты
куриные бедра – 6-7 шт.
помидоры – 4 шт. (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить 1 ст.л. томатной пасты)
лук – 4 шт.
сливочное масло – 15 гр
хмели-сунели – 1 ч.л.
соль, черный перец
чеснок – 3-6 зубчиков
кинза – 1 небольшой пучок
базилик – 1 небольшой пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу посолить и поперчить.
2. Лук нарезать тонкими четвертинками.
Помидоры нарезать мелким кубиком.
3. Зелень и чеснок мелко измельчить.
4. Обжарить куриные бедра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистости.
5. Добавить еще немного сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
6. Выложить помидоры, посыпать хмели сунели (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить томатную пасту).
Все хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности в течение 20-25 минут.
7. Добавить зелень и чеснок, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев