Предыдущая публикация
творог мягкий 450-500 г,
йогурт густой натуральный 120 г
яйцо 2 шт
мед 20 гр
мука 60 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
бананы 3-4 шт
вишня б/к (можно взятьзамороженую) 250 г
1. Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
2. Добавить муку, перемешать.
3. Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
4. Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
5. Выпекать в разогретой духовке на 160 градусах около часа на водяной бане.
6. Остудить готовый пирог, лучше оставить в холодильнике на всю ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев