Предыдущая публикация
Торт Панчо, или дон Панчо, или Санчо Панчо — недавняя разработка одной из Московских кондитерских, его можно приготовить в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-яйца — 2 штуки
- сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
- сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
- мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
- сода — 1 ч.л.
- какао — 4 столовые ложки
- сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
- сахарная пудра — 1,5 стакана (300г)
- консервированные ананасы — 300 г
- консервированные персики – 300 г
- грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
- сливочное масло – 200 г
- молочный шоколад – 50-100 г
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев