🔸на 100грамм - 126.14 ккал🔸Б/Ж/У - 6.85/8.74/3.57🔸
Ингредиенты:
Отварная говядина - 100 гр
Средний болгарский перец - 1 шт
Средний огурец - 1 шт
Средний помидор - 1 шт
Зелень и чеснок по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Соевого соуса - 2 ст.л
Приготовление:
🔺Овощи и мясо нарезать соломкой, чеснок мелким кубиком, зелень нашинковать.
🔺Заправить смесью масла и соевого соуса
❤️Приятного аппетита!❤️
В нем присутствуют витамины В (В1, В5, В2, В6, В3, В9, В12, В4 - холин, а также витамины РР,К, А. Найдены в говядине микро- и макроэлементы: калий, натрий, магний, кальций, фосфор, марганец, селен, цинк, медь, железо. ... При анемии полезно употреблять говядину, так как оно улучшает состав крови, повышая гемоглобин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев