Готовятся легко и всегда получаются классно и не забудьте про соус!
Гарнир подойдет любой, готовьте на здоровье!
Ингредиенты
фарш 800 гр.
соль
молотый перец 1/2 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
тмин 1/2 ч.л.
чеснок 4 зуб.
сода 1/4 ч.л.
вода минеральная 50 мл.
растительное масло
соус:
кетчуп
мёд
острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.
Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски.
Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку.
Минут на 15.
Остроту соуса регулируйте на свой вкус.
Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром.
Ароматные, сочные и невероятно вкусные!
Обязательно проверьте сами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев