Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.;
Капуста цветная - 1 шт.;
Перец болгарский - 1 шт.;
Фасоль - 100 гр.;
Сельдерей побеги - 2 шт.;
Розмарин - 2 веточки;
Лук репчатый - 1 шт.;
Спаржа 1 шт.;
Кабачок - 1/2 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Травы «Итальянские» - 1 ч. л.
Базилик - 1 веточку.
Приготовление:
Морковь, кабачок, перец, спаржу вымыть, очистить, нарезать.
Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия.
Фасоль стручковую и побеги сельдерея вымыть, порезать.
Чеснок очистить, измельчить.
В кастрюлю выложить все подготовленные ингредиенты, залить холодной водой и поставить на огонь.
Добавить соль, перец, итальянские травы, розмарин. Варить около 15 — 20 минут.
Базилик вымыть и порезать, положить в суп и снять с огня.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев