Ингредиенты:
Пшено - 100 гр.
Морковный сок - 300 гр.
Вода - 100 гр.
Яблоки - 2 шт.
Финики - 10 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Орехи - 1 ст.л.
Приготовление:
Пшено промыть под проточной водой, ошпарить кипятком.
Залить соком и водой, отварить до готовности.
Добавить 1-2 ст.л. сахара, взбить блендером. Если масса будет густая, добавить воды.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанные финики, засыпать 1 ст.л. сахара и оставить на 5 минут до выделения сока.
Затем потушить до мягкости, помешивая, на маленьком огне. Взбить блендером.
В порционные стаканы выложить слоями пшенку, яблоки, пшенку.
Если подавать сразу, то пшенка будет более воздушной.
Можно поставить в холодильник для охлаждения, пшенка будет более плотной консистенции.
Перед подачей посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев