Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 500 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 500 мл.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить.
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать.
Лук мелко порубить.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Затем измельчить блендером.
Слить немного воды из уже сварившегося картофеля, добавить к нему измельченную массу из лука и грибов, влить сливки и взбить все блендером.
Снова поставить суп на плиту и довести до кипения.
Подавать с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев