Если Вы делаете заготовки на зиму, то лечо из кабачков обязательно должно быть в вашей копилочке. Все, кто хоть раз пробуют его – всегда просят рецепт. Это очень красивая и вкусная заготовка, которая прекрасно хранится на протяжении всего года, а готовится очень просто.
Ингредиенты
500 мл. – воды
150 гр. – томатной пасты
1 ст.л. – соли
0,5 ст. – сахарного песка
1 кг. – кабачков
200 гр. – моркови
450 гр. – болгарского перца
650 гр. – томатов
300 гр. – лука
65 мл. – подсолнечного масла
0,5 ч.л. – уксус 70%
Пошаговый рецепт приготовления
В большую кастрюлю сложить томатную пасту, соль, сахар, масло, воду, крупно порезанные помидоры, лук, натёртую на крупной терке морковь, нарезанный узкими полосками перец, кубиками порезанный кабачок.
Готовить 40 минут при среднем кипении.
В конце приготовления добавить уксусную кислоту, все перемешать и разложить по стерилизованным банкам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев