Предыдущая публикация
на 100 гр - 143 ккал
Б/Ж/У: 26 / 3 / 3
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр
Яичные белки - 4 шт
Овсяные хлопья - 2 ст. л
Приправы - по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить.
Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев