🥕 150 г
🥕Масло растительное 15 мл.
🥕Мука ц/з пшеничная 170 г.
🥕Яйцо 3 шт.
🥕Кефир 1%100 мл
🥕Творог мягкий 5% 250 г.
🥕подсластитель - стевия по вкусу
🥕Разрыхлитель 1 ч.л
🥕Корица 1/2 ч.л
🥕Мускатный орех 1/3 ч.л
🥕 цедра одного апельсина
🥕Грецкие орехи 40 г
Морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить и обжарить на сухой сковороде в течение пары минут. Яйца взбить венчиком с растительным маслом, добавить кефир, разрыхлитель и подсластитель . Постепенно всыпать муку и перемешать венчиком , чтобы не было комочков. Добавить морковь, а так же-корицу, подсластитель , мускатных орех , цедру , грецкий орех 30 гр , 10 оставляем для того чтобы украсить .
Выложить получившееся тесто в форму (16см), смазанную маслом или застеленную пергаментом для выпечки и выпекать в духовке при 180° в течении 40 минут, готовность проверять спичкой .
Готовый корж достать из духовки , обернуть пищевой плёнкой и остудить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев