Ингредиенты
творог - 200 гр. (у меня 5 %)
сахар - 100 гр. (можно фит парад)
яйцо - 1 шт.
молоко - 3 ст.л.
яблоки - 3 шт.
лаваш - 2 листа
масло для смазывания формы - 10 гр.
манка - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала положим творог и немного пробьем блендером, добавим сахар или заменитель.
Теперь добавим яйцо и снова все перемелем блендером.
В конце добавим молоко.
Можно вместо молока добавить сметану если она не очень жирная.
Теперь на крупной терке натрем яблоки, я кожицу не очищала, так полезнее.
Теперь последний ингредиент лаваш.
Нарезаем мелкими кусочками.
Все наша масса готова.
В подготовленную форму я присыпала манкой будет корочка, выложим массу и сверху снова манку.
Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.
Подаем с джемом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев