Ингредиенты
куриная печень – 500 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
майонез – 2 ст.л.
чеснок – 1-2 зубчика
кукурузная мука – 2-3 ст.л.
картофельный крахмал – 1-2 ст.л.
соль, черный перец ( я добавила 2/3 ч.л. соли, и 1/5 ч.л. черного перца)
растительное масло – 30-50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелким кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.
2. Небольшими кубиками нарезаем промытую и просушенную печень.
3. В миску отправляем печень, лук, морковь, измельченный чеснок, яйца, майонез, соль и черный перец.
Перемешиваем.
4. Добавляем кукурузную муку, картофельный крахмал.
Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем печень столовой ложкой.
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты до золотистости и готовности.
6.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
7. Подаем к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев