Ингредиенты:
Хурма спелая - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Маскарпоне - 150 гр.
Печенье - 7-8 шт.
Сахар коричневый - 3 ст.л.
Кофе молотый - 1 ч.л.
Приготовление:
Хурму помыть, удалить косточки и хвостик .
Снять цедру с апельсина, выжать сок и собрать мякоть.
Сварить кофе в турке, добавить 1 ч.л. сахара и немного апельсиновой цедры, дать настояться и остудить.
Измельчить печенье в блендере в крупную крошку.
Мякоть, цедру, сок апельсина и хурму взбить с маскарпоне.
Добавить сахар и снова взбить.
Уложить десерт в креманки слоями: слой маскарпоне, слой печенья – полить кофе, снова маскарпоне.
Декорировать крошками печенья.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев