КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
Лаваш (тонкий)
Молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
Сыр нежирный
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Источник: Одноклассники


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев