Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 авокадо
1 банка (180 гр) тунца консервированного в собственном соку
1 луковица салатная
1 ст л сока лимонного
соль
перец
Приготовление:
1 Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Аккуратно, с помощью ложки достаньте мякоть из половинок авокадо, стараясь не повредить кожуру.
2 Мякоть авокадо полейте лимонным соком, разомните до состояния пюре.
3 Лук мелко нарежьте. Тунца выньте из банки, сок слейте, рыбу разомните вилкой.
4 Смешайте в миске лук, тунца и пюре из авокадо. Приправьте солью, перцем, перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев