Вариант "колбасы" . Подходит на бутерброды, вкусно в холодном виде.
Фоткала на скорую руку.
Свиное сердце помыть, отварить добавив соль, перец горошком, 1 гвоздичку, лавровый лист, луковицу , морковку (очистить ). Варить часа 2-3.
После варки охладить, нарезать произвольно, смешать с куриным фаршем. Он выступает в роли связки.
Добавить соль и приправы по вкусу. У меня итальянские травы, сухой чеснок, мускатный орех, соль.
Выложить на разрезанный рукав для запекания, замотать как конфету, поджать, завязать по краям. Выпекать швом вверх на противне, первые пол часа в противень налить воды, потом просто запекать.
Примерно 1,5-2 кг сырых сердец на 0,5 кг фарша.
При желании можно добавить горошек, морковь, паприку и ТД мелким кубиком.
На вкус вкуснее чем на вид 😁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев