Предыдущая публикация
мука - 2 чашки
свежемолотый кофе - 2 ч. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 чашка
сливочное масло - 1/3 чашки
молоко - 3 ст. ложки
бананы - 3 шт.
1. Смешайте яйца с бананами, сахаром, размягченным сливочным маслом и молоком.
2. В отдельной емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем, свежесмолотым кофе и солью.
3. Сделайте углубление по центру и постепенно добавляйте в него яично-банановую смесь.
4. Полученное тесто поместите в смазанную сливочным маслом форму.
5. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов примерно на час.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1