Ингредиенты:
2 перца болгарских красных
300 гр помидоров разноцветных
2 огурца средних
1 луковица красная
100 гр брынзы или сыра сирене
2 ст л сока лимонного
6 ст л масла оливкового
соль
перец
Приготовление:
1 Духовку разогрейте до 180 градусов. Перцы положите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 20 минут. Потом переложите их в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут, после чего снимите а перцев кожицу и удалите сердцевину с семенами.
2 Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами. Перцы и огурцы нарежьте соломкой, помидоры (лучше разноцветные) - дольками. Все овощи выложите в миску.
3 Сыр натрите на крупной терке. Отдельно смешайте лимонный сок с оставшимися 4 ст л масла, приправьте солью и перцем. Заправьте салат, обильно посыпьте сверху сыром и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1