Предыдущая публикация
Вкусный глинтвейн с сидром красивого рубинового цвета обладает тонким ароматом корицы и гвоздики. Лови рецепт!
яблочный сидр 4 чашки
вино Каберне Совиньон 750 мл
мед 1/4 чашки
корица 2 палочки + для подачи
апельсин 1 шт. + для подачи
бутоны гвоздики 4 шт.
бадьян 3 звездочки
1. Перемешать сидр, вино, мед, палочки корицы, цедру и сок апельсина, гвоздику и бадьян в большой кастрюле.
2. Довести до слабого кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.
3. Налить глинтвейн в кружки. В каждую чашку добавить апельсиновый ломтик и палочку корицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев