Предыдущая публикация
Ингредиенты:
70 г. - творога,
1 - среднее яйцо,
1-2 ст.л. - меда,
1 - среднее яблоко,
1 ст.л. - мака.
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев