Ингредиенты:
Отварное куриное мясо — 300 гр.
Лук – 1 шт
Сыр мягкого сорта – 100 гр.
Вареное яйцо – 2 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Уксус 9% — 0,5 стакана
Соль, сахар, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами
2. Залить лук 9% уксусом, слегка присолить, посахарить и оставить мариноваться минут на 15
3. Натереть яйца на терке
4. Натереть на самой мелкой терке сыр
5. Перекрутить куриное мясо на мясорубке или очень мелко покрошить
6. Смешать треть майонеза с мясом
7. Выложить на блюдо первым слоем мясо
8.Вторым слоем положить маринованный лук
9. Смазать майонезом
10. Выложить слой измельченных яиц
11. Смазать майонезом
12. Посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1