Предыдущая публикация
Рыба в сливках – отличное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто никогда не предпочитал морепродукты.
Ингредиенты:
-Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
-Сливки — 250 Миллилитров
-Сыр твердый — 150 Грамм
-Зелень — По вкусу
-Соль и перец — По вкусу
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливках"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев