тесто для пиццы
250 г моцареллы
200 г тонко нарезанной копченой семги
1 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1/4 красной луковицы
свежемолотый черный перец по вкусу
1. Приготовить тесто для пиццы.
2. Форму для пиццы или противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой.
3. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить, сделав небольшие бортики по краям.
4. Тесто полить оливковым маслом, посыпать орегано, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
5. Моццарелу нарезать тонкими ломтиками и вместе с луком выложить на тесто.
6. Духовку нагреть до 230°С. Пиццу выпекать приблизительно 15 мин. и внимательно на нее поглядывать (моццарелла должна расплавиться, но не подгореть).
7. Пиццу вынуть из духовки, положить ломтики семги и поставить пиццу в духовку еще на 5 мин.
8. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев