ИНГРЕДИЕНТЫ:
для бисквита:
яйца 5 шт.
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
цедра лимона 1 ч.л.
для крема:
творог 300 г
сливки 250 мл
вода 150 мл
желатин 20 г
сахарная пудра 5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отдельно взбить белки вместе с сахаром до твердых пиков, затем ввести по 1 желтку и все тщательно взбить еще раз.
2 Порциями подмешать муку, аккуратно перемешивая после каждой порции, добавить тертую лимонную цедру.
3 Смазать разъемную форму маслом и вылить в нее получившееся тесто.
4 Выпекать бисквит 30 минут при 180 градусах, затем дать ему остыть и порезать вдоль на 2 равные части.
5 В емкости с водой замочить желатин, затем на огне прогреть его до полного растворения.
6 С помощью блендера взбить в однородную массу творог, сливки и сахарную пудру.
7 В творожную массу добавить подготовленный желатин и консервированные ананасы.
8 Как только творожно-ананасовая масса начнет застывать ее необходимо осторожно переложить на корж и накрыть сверху вторым коржом.
9 Убрать торт с творожным кремом и консервированными ананасами на 6 часов в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев