Предыдущая публикация
Смесь салатных листьев (руккола, айсберг)
1 большая хурма
200 г творога или творожного сыра
Смесь сухих трав (базилик и орегано)
3 ст.л. измельченных грецких орехов
Для соуса:
3 ст.л. брусники
2 ст.л. винного уксуса
Соль, свежемолотый белый перец
2 ст.л. масла грецкого ореха
1. Творог смешиваем с травами, формируем мелкие шарики и обваливаем их в грецком орехе.
2. Салат нарвать на небольшие кусочки. Хурму нарезать дольками.
3. Для соуса смешать бруснику и уксус, добавить соль, перец, влить масло. Выложить салатные листья, хурму, шарики, полить соусом и перемешать.
Автор - Юля Давидович


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев