⠀
Ингредиенты:
Для рулета:
мука 115 гр.,
сахар коричневый 90 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
сода 1/4 ч.л.,
корица 1 ч.л.,
имбирь 1/4 ч.л.,
соль щепотка
яйца 3 шт.,
сахар с натуральной ванилью 15 гр..
растительное масло 2 ст.л.,
морковь 170 гр.,
цедра 1/2 апельсина.
⠀
Для крема:
сливочный сыр 220 гр.,
сливки 33% 220 гр.,
сахарная пудра 3 ст.л.
⠀
❤️Ваша подписка – лучшая благодарность за пост!
⠀
Приготовление:
1. Рулет: Разогреть духовку до 180*С.
Соединить венчиком сухие ингредиенты.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца вбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять
выпекать 10-12 минут до готовности.
Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.
⠀
2. Крем: Взбить сливочный сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.
⠀
3. Сборка: Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев