⠀
🤗 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅ Количество ингредиентов на 10-12 штучек:
✅ Стакан 240-250 мл
⠀
1️⃣ ОСНОВА:
⚜️ 1/2 стакана сырого миндаля
⚜️ 1/2 стакана сырых кешью
⚜️ 1/2 стакана тертого кокоса (стружки)
⚜️ 1/2 стакана овсяных хлопьев
⚜️ 1/4 ч. л. соли
⚜️ 2 ст. л. кокосового масла
⚜️ 3 ст. л. кленового или другого сиропа
⚜️ 1 ст. л. холодной воды
⠀
🌿Добавьте в кухонный комбайн миндаль, кешью, кокос, хлопья и соль.
Взбивайте до однородной консистенции муки.
⠀
🌿При перемешивании медленно добавьте кокосовое масло, сироп и воду.
⠀
🌿Выложите тесто в силиконовые или обычные (слегка смазанные) формы для кексов, пальцами формируя чашечки.
⠀
🌿 Выпекайте при температуре 175 ° 10-12 минут или до золотистого цвета.
⠀
💡Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из форм.
⠀
2️⃣ КРЕМ:
🍋 1 стакан жирного кокосового молока
🍋 1/4 стакана лимонного сока
🍋 1/4 стакана кленового или другого сиропа
🍋 2 ст. л. кукурузного крахмала⠀
🌿Выложите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте.⠀
🌿 Доведите до кипения и варите на слабом огне 2-3 минуты или до загустения, постоянно помешивая.⠀
🌿 Дайте остыть.⠀
3️⃣ Заполните тарталетки кремом, украсьте по своему желанию и подавайте с любовью 🤗💕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев